Schwarzer Kaffee ist köstlich, allerdings wird Kaffee oft zu etwas, von dem wir abhängig sind, um in den Tag zu starten. Sobald der Kaffeekonsum ansteigt, ist es an der Zeit, auch über die Qualität des Kaffees nachzudenken.
Bei einem hohen Kaffeekonsum, ist es empfehlenswert zu überlegen, wie sich schwarzer Kaffee auf unseren Körper auswirkt und wie die Qualität sein sollte.
Unsere Empfehlung die besten Kaffeebohnen
Wir können nicht glauben, dass wir diese Bohne gefunden haben. Zertifiziert aus biologischem Anbau, handverlesen, frei von Mykotoxinen, Fair Trade, und reich an sanften Aromen, die nur aus Nicaragua stammen, ist dieser Kaffee das Komplettpaket.
Vorteil schwarzer Kaffee
Kaffee schwarz (in Maßen) zu trinken ist ohne Sahne oder Zucker Gesund. Große Überraschung, nicht wahr? Schwarzer Kaffee hat praktisch keine Kalorien und keine Kohlenhydrate. Es ist ein ernährungsfreundliches Energiegetränk, das helfen kann, das Gewicht zu reduzieren und die Augenlider offen zu halten.
Aber der gesundheitliche Nutzen hört damit nicht auf: Schwarzer Kaffee hat zum Beispiel viele Vorteile für Ihre Haut und kann sogar vor Melanomen schützen. Er kann Ihre Ballaststoffzufuhr erhöhen. Und natürlich gibt es angesichts des Mangels an Sahne und Zucker große Vorteile von schwarzem Kaffee bei der Gewichtsabnahme.
Der menschliche Körper absorbiert mehr Nährstoffe aus Kaffee als aus anderen beliebten Quellen von Antioxidantien wie Obst und Gemüse.
Hinweis: Hier finden Sie einige zusätzliche Informationen darüber, wie man schwarzen Kaffee zur Gewichtsabnahme zubereitet.
Viele dieser Vorteile sind jedoch spezifisch für schwarzen Kaffee und können verloren gehen (oder zumindest vermindert werden), wenn man diesen Zucker oder diese Sahne hinzufügt.
Vorteil schwarzer Kaffee im Überblick
Wie man schwarzen Kaffee genießt
Schwarzer Kaffee ist für viele Menschen ungenießbar für andere unabdingbar. Sollten Sie Schwarzen Kaffee nicht mögen, verzweifeln Sie nicht. Es ist ein leichtes sich an schwarzen Kaffee zu gewöhnen. Reduzieren Sie nach und nach die Rationen von Milch oder Zucker ihr Körper gewöhnt sich nach und nach an die Umstellung.